ヘッドライン2021年3月 2021年3月第5週号 大型店への提案本格化 ―― CJジャパン 新社長に浜田専務 ―― 日本水産 消費者キャンペーン軸に ―― 首都圏市販冷食連絡協議会 新センターが来春稼働予定 ―― 谷口社長 2021年3月第4週号 セミナーは満席と大盛況(11日) 冷食の地位高まった一年 ―― FOODEX JAPAN フローズンセミナー 冷食等製造の新工場 福岡県古賀市に竣工へ ―― ピエトロ イースター起点にたまご拡大 健康価値の啓発も強化 ―― キユーピー フレッシュストック事業 2021年3月3週号 2021年春の主要メーカー業務用新商品 定番の品質向上進む ―― 春の業務用冷凍食品 新商品 FOODEX2021開催 1313社1371ブースが出展 「共創圏」確立を目指す―― 国分グループ本社 麺やおつまみ冷食訴求 ―― ミニストップ 2021年3月第2週号 左から吉野部長、黒崎社長、福元専務 国内全工場の脱フロン達成 ―― 味の素冷凍食品 新社長に大西専務、黒本氏は顧問に ―― ヤヨイサンフーズ 冷食事業強化図り機構改革 ―― ニップン 〈ごはんのおとも〉展開 ―― マルコーフーズ 2021年3月第1週号 2021年春の主要メーカー家庭用新商品 新商品160品出揃う、昨年秋から一転し積極投入 ―― 2021年春 家庭用新商品 社長に三菱商事の京谷氏、森山社長は相談役に ―― 三菱食品 新社長に金子氏、佐藤社長はタワーベーカリー社長に ―― 昭和冷凍食品 新社長に小林専務が昇格 ―― レオン自動機 「レンジ用とろろ」発売、加熱耐性持つとろろで特許 ―― マルコーフーズ