ヘッドライン2020年6月 2020年6月第5週号 黒崎社長 次期計画の課題明確に ―― 味の素冷食19年度業績 考え、行動し、変化に対応 ―― 凍菜協・川﨑会長 自社デリバリー開始 ―― ワタミ 理研ビタミンとコラボ ―― ミツハシ 2020年6月第4週号 群馬・埼玉で学給検討会 ―― 卸など6社 温度管理強化月間始まる ―― 冷食協 第42回通常総会開く ―― 全給協 独自に支援金創設 ―― 目黒区 2020年6月第3週号 惣菜冷食にあって良かったの声 助かった商品、1位に冷食 ―― 日本生協連アンケート コロナ響き売上、利益減 ―― トーホー・第1Q 学生に冷食配布 ―― イートアンド ストロベリーコーンズよりピザ宅配事業譲受 ―― ダスキン 2020年6月第2週号 佐々木社長 ポストコロナ睨み施策 ―― 日本アクセス UDF生産量が倍増 ―― 介護食協 凍菜新工場が稼働 ―― びえいフーズ 2020年6月第1週号 フードディフェンスも強化 光陽新建屋が稼働、冷凍麺を生産、環境負荷低減 ―― テーブルマーク 調査開始以来最低の数値に ―― 外食・4月度 事業利益が過去最高 ―― 味の素・3月期 新社名ニップンに ―― 日本製粉 持株会社制に移行、イートアンドHDに ―― イートアンド