ヘッドライン2022年7月 2022年7月第4週号 最新鋭の製造設備を導 大山工場が稼働、付加価値型畜肉加工品を生産 ―― 大山春雪さぶーる ワンプレート新シリーズ ―― 日本水産・新商品 〈お皿がいらない〉拡充 家庭用ベーカリー新たに ―― テーブルマーク・新商品 冷食「だから」美味しい ―― 三菱食品・ダイヤモンドフェア 2022年7月第3週号 全粒粉使用の自家製極太麺 PU麺に極太つけ麺 ―― ニチレイフーズ・新商品 寺本社長「笑顔のために」 ―― 味の素冷凍食品 〈中華街〉シリーズ拡充 ―― マルハニチロ・新商品 新シリーズから「羽根つきお好み餃子」 ―― イートアンドフーズ・新商品 2022年7月第2週号 銭函物流センター外観。ドックシェルター24基(約100m) 銭函物流センターが落成式 ―― 大槻食材 黒豚大餃子、海老大餃子を発売 ―― 味の素冷凍食品・新商品 大豆ミートの豚カツ メンチカツをブラッシュアップ ―― ヤヨイサンフーズ・新商品 冷食はテリーヌやベシャメルソース ―― 帝国ホテルキッチン・新商品 2022年7月第1週号 EC1千億、達成迫る ―― 西友・大久保社長 応援購入でヴィーガン対応冷食販売 ―― ニップン 食と健康への貢献図る ―― キユーピー・髙宮社長 4店舗でフローズンフェア ―― イオン琉球