ヘッドライン2021年6月 2021年6月第4週号 齊藤会長 首都圏市販冷食連絡協議会が特別サイトを公開 7月31日までキャンペーン認知向上へ 「トミイチ九州」設立、凍菜の製造量1.3倍に ―― エアウォーター 「関東第3工場」建設へ 22年10月に操業予定 ―― イートアンドホールディングス 2021年6月第3週号 生産体制再編を推進―― テーブルマーク・吉岡社長 強みしっかりと伸ばす ―― ケイエス冷凍食品・池内社長 新会長に中島正二氏 ―― 全国給食事業協同組合連合会 消費者向けPR冊子 冷凍食品NEWS 2021春夏版 店頭フェア等で配布 三井食品、新しい日常への対応提案 ―― フードショー2021 2021年6月第2週号 ハンバーガーにも 冷食で業務用にタマゴ代替食品―― キユーピー・新商品 新会長に吉岡氏(テーブルマーク社長) ―― 日本冷凍めん協会 新会長に中込武文氏 ―― (一社)日本給食品連合会 新会長に池見マルハニチロ社長 ―― (一社)日本冷蔵倉庫協会 2021年6月第1週号 森山透代表取締役(左)、京谷社長 次世代食品流通業へ進化 ―― 三菱食品・新中計 市販冷食は11%増と好調 ―― 日本アクセス タンパク質摂取に貢献 ―― 日本ハム冷凍食品・伏見社長 英国の冷凍白身フライ 製造・販売会社を取得 ―― 日本水産