ヘッドライン2021年4月 2021年4月第4週号 品目別国内生産 冷凍食品協会 20年国内生産 数量微減、金額微増に 市販用冷食に参入、スープ8品 ―― エムアイフードスタイル 展示会に1000人 ―― 東亜商事 2021年4月第3週号 日本水産・浜田次期社長、「新たな成長軌道に乗せる」 食品・海外拡大し柱に ―― 極洋・井上社長 日本生協連・20年度、総供給高3兆円の大台に コロナで新規利用者大幅増 ―― (一社)日本冷凍食品協会・利用調査 2021年4月第2週号 (右から)高橋専務、古川会長、渡部事務局長(全学栄)、長島会長(同)、青木副会長、川村副会長 新副会長に青木理事 ―― 学流協総会 ネット通販大幅伸長 ―― リンガーフーズ 冷凍つまみを拡充 ―― ローソン 新会長に遠藤副会長 ―― ピザ協議会 2021年4月第1週号 2020年 冷凍めん年間生産食数 20億食を突破、冷凍めん生産統計、8.5%の大幅増に 新社長に伏見(宝幸常務取締役)が就任 ―― 日本ハム冷凍食品 社長に荒木氏、竹内成雄社長は相談役 ―― トモシアホールディングス 冷凍デザート3品 アフター・ニューノーマルに対応 ―― ローソン上期 商品戦略