ヘッドライン2020年12月 2020年12月第3週号 20年国内生産158-160万tに ―― (一社)日本冷凍食品協会・大櫛会長会見 香川社長「中計の執行に道筋」、吉岡次期社長「更なる発展めざす」 ―― テーブルマーク 中計で具体的な成果 ―― 極洋・井上社長会見 グランプリは「ギョーザ」 ―― 日本アクセス・20年フローズンアワード 2020年12月第2週号 ニューノーマルな社会に対応 ―― ニチレイ・大櫛社長会見 中国に食品開発センター開設 ―― ニチレイフーズ・竹永社長会見 食品は中計通りで推移 ―― マルハニチロ・池見社長会見 気仙沼工場生産品39品 ―― ヤヨイサンフーズ・春新商品 2020年12月第1週号 生産能力は年間1300t タイで現地向け冷凍生地製造、グループ初の海外冷食工場を竣工 ―― 日本製粉 庫復少し弛むも高水準 ―― 東京冷蔵倉庫協会秋山会長 店舗、冷食売場とも関東最大―― 無印良品・東京有明店 夕張工場を閉鎖、 国内生産拠点を再編―― マルハニチロ