ヘッドライン2020年5月 2020年5月第3週号 伊藤前会長(左)と大櫛新会長 大櫛体制が始動、100周年事業を柱に ―― 冷食協 食品事業好調に推移 ―― ニッスイ 10年連続で伸長 ―― 2019年惣菜市場規模 冷食8品を先行販売、今期全店展開へ ―― 大戸屋ホールディングス 2020年5月第2週号 増収、営業・経常も増益 ―― ニチレイ・3月期 デジタル化を加速させる ―― 三菱食品・森山社長 究極の冷食「Z'sMENU」 ―― SLC 新社長に塚田専務 ―― 日東ベスト 新会長に齊藤国分フードクリエイト首都圏支社長 ―― 市冷協 2020年5月第1週号 浦橋チームリーダー 冷食強化進む、スカスカ撲滅で効率化 ―― CGCグループ 19年722億4000万円に ―― JFSA・共販実績 数量、金額ともに増加 ―― 輸入凍菜・3月 日給連野口会長に藍綬 ―― 春の叙勲褒章 静岡・ヤマキがグループ入り、旭食品の子会社に ―― トモシア・ホールディングス