ヘッドライン2019年12月 2019年12月第3週号 伊藤会長 19年の国内生産は微増、158万t~160万t見込む ―― (一社)日本冷凍食品協会 創業75周年節目の年 ―― ニチレイ・大櫛社長 米飯、麺、弁当に注力 ―― マルハニチロ 前9月期は売上高1601億円 ―― 東亜商事 2019年12月第2週号 青木商品部長 果実・惣菜が大幅増、海外メニューやパンにも挑戦 ―― イオン メーカー5社に金杯 ―― ウルノ商事・ウルノ会 創立60周年を祝う、新施設MILAB披露 ―― タカハシガリレイ ベジライスに新商品 ―― イオン 2019年12月第1週号 熱心に話を聞く来場者(ゼンショー) 冷食も積極的に展開 ―― 日本の食品輸出EXPO 強みのスピード対応強化 ―― 大冷・冨田社長 愛情弁当教室を開催 ―― ニチレイフーズ 経済的・社会的価値を創造 ―― ニチレイフレッシュ・金子社長 ヨーカドー曳舟店で内村選手トークショー ―― テーブルマーク