ヘッドライン2019年2月 2019年2月第4週号 大櫛氏 新社長に大櫛氏、ニチレイフーズ社長は竹永氏 ―― ニチレイ 冷凍パン市場に本格参入 ―― ジェーシー・コムサ きざみうどん投入 ―― シマダヤ・業務用 2019年2月第3週号 新設した第2工場(写真左) 静岡富士山第2工場が稼働 ―― ケンコーマヨネーズ ミートボールのプレゼンスさらに向上 ―― ケイエス冷凍食品・斎田社長 夏向けトマトペンネ ―― 明治 麻婆焼そば等計10品 ―― 日清食品冷凍 68期売上は326億円 ―― 名給 冷食はリーチインの売場提案も ―― カナカン・春季総合企画商談会を開催 2019年2月第2週号 ドラッグストア躍進 ―― 冷食協仕向先実態調査 新たに洋風惣菜シリーズ ―― 日清フーズ・家庭用新製品 朝食シーンに焦点 ―― 日本製粉・家庭用新商品 新社長に吉田氏 ―― 日清食品冷凍 2019年2月第1週号 2年連続で100万t超え ―― 2018年輸入凍菜野菜数量 自然解凍「骨なし」強化 ―― 大冷・新商品 フレンズに新商品21品 ―― 日東ベスト・新商品 冷食でもサラダチキン ―― プリマハム・新商品