ヘッドライン2017年12月 2017年12月第2週号 会見する伊藤会長 29年生産高は160万t ―― 冷食協・伊藤会長 チキン・米飯が依然好調 ―― ニチレイ・大谷社長 家庭用は体質適正化へ努力 ―― 味の素冷凍食品・吉峯社長 フローズン・アワード大賞に「本格炒め炒飯」 ―― 日本アクセス 2017年12月第2週号 細見会長 技術を活かし課題解決 ―― 日本水産・細見会長 中計の達成に自信 ―― マルハニチロ・伊藤社長 食品21位に吉野家・冷凍牛丼の具 ―― 楽天年間ランキング ぷるもち水餃子の新TVCM放映 ―― イートアンド 2017年12月第1週号 “斬新さ”“簡便性”に注目 味の素冷食、日生協の冷食大賞に ―― マザーズセレクション トップシェア維持する ―― 大冷・齋藤社長 冷食・常温は利益改善傾向 ―― JT・第3Q リピーター増え堅調 ―― ピカール