ヘッドライン2018年8月 2018年8月第4週号 秋冬家庭用新商品、145品、改良は133品 夕食メニューを強化 ―― ローソン・下期新商品 冷食PR誌「冷凍野菜」発行 ―― 特集・凍菜協&えだまめ 2018年8月第3週号 浜田食品事業執行 中食、凍菜など強化拡大 ―― 日本水産・食品事業 健康助ける新シリーズ ―― 日清フーズ・新商品 北海道原料の凍菜など ―― ライフフーズ・新商品 JA川西の製造工場稼働 ―― マルコーフーズ 2018年8月第1週号 大沼社長 山形、神町工場を増設 ―― 日東ベスト 高付加価値の凍菜提案 ―― 極洋・秋の新商品 「チャーハンの日」試食会を実施 ―― ニチレイフーズ 香り芳醇なグラドリ ―― 明治・秋の新商品 素材系商品に注目 ―― 日本ハム冷凍食品・秋の新商品 ひとり鍋も提案 ―― 日本製粉・秋の新商品