ヘッドライン2018年11月 2018年12月第3週号 伊藤会長 18年生産量は微増161万t ―― (一社)日本冷凍食品協会・伊藤会長 パワーアップ2018、ほぼ予定通り進捗 ―― ニチレイ・大谷社長 収益性の向上に注力 ―― テーブルマーク・香川次期社長 設備投資3段階で畜肉品やデザート貢献 ―― 日東ベスト 2018年12月第2週号 凍菜協会員ら多数が出席 安全面で連携強化 ―― 日台冷凍農産物生販懇談会 業務用、10・11月大幅増 ―― 味の素冷凍食品・吉峯社長 「焼きおにぎり」ラインが稼働 ―― ハチカン 市販・業務冷食を価格改定 ―― 東洋水産 2018年12月第1週号 香川新社長 香川専務が社長に昇格 ―― テーブルマーク 業務用価格を改定 ―― ニチレイフーズ 家庭用・業務用で3~10%の値上を発表 ―― シマダヤ 冷食初の専門工場製造品、5種のチーズグラタン発売 ―― セブンイレブン 業務用の苦戦目立つ ―― メーカー各社・上期冷食販売動向